Inspired by Nature

Formula perawatan alami yang dirancang khusus untuk perawatan kulit yang bersumber dari alam.
Rintik hadir memberikan nuansa baru sebagai salah satu produk perawatan kulit dengan 98% kandungan bahan alami.

 

Read Our Story

about-us-icon

Our Product

Produk perawatan kulit Rintik Skincare terbuat dari bahan-bahan alam berkualitas yang teruji secara klinis mampu memenuhi kebutuhan kulit. Formula perawatan kulit yang dirancang oleh Rintik Skincare juga ramah lingkungan, bebas dari kandungan hewani, bebas bahan kimia berbahaya, serta aman digunakan.

Rp130.000
5.00 out of 5
Rp180.000
5.00 out of 5
Rp130.000
5.00 out of 5

Our Ingredients

Plant Oils

Bersumber dari tanaman berkualitas asli indonesia yang di ekstrak menjadi minyak nabati.

Fruits

Kandungan nutrisi dari buah-buahan dapat membantu menyehatkan kulit dari dalam.

Vegetables

Antioksidan yang tinggi serta kandungan vitamin dan mineral menjadikannya salah satu bahan utama.

Botanicals

Tumbuhan sebagai ramuan rahasia yang merawat kulit wanita indonesia selama ratusan tahun.

What They've Said About Rintik

Jerawat gue dah mendingan banget cuy setelah pake produk Acne Treatment Ajaib banget sih produk ini .

Yudha

29 tahun

Susah banget nemuin produk yang cocok buat tipe kulit sensitif kaya gue Tapi sekarang udah lumayan sih jerawatnya jadi kempes-kempes

Kevin Wijaya

27 tahun

Face oil pertama yang aku beli, direkomendasiin sama temen aku. Kemasannya simple tp berkesan menurutku. Ga tau kenapa aku suka skincare yg botolnya kaca kaya cakep gitu. Nyaman banget di muka terus, ga bkin breakout slma dpake. Kulit juga jd kerasa lbh kenyal, glowing dan sehat.

Jesika

27 tahun

Rintik's Journal

Temukan inspirasi skincare yang bersumber dari alam! Mulai dari Tips Perawatan Kulit, Gaya Hidup, Manfaat Bahan Alami, hingga Pengalaman dari para pengguna Rintik Skincare!

Be Part of Us

Kembangkan bisnismu bersama Rintik Partner dan wujudkan kulit sehat terawat versimu.

1